L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
La cuisine des fleurs et plantes tropicales
Auteur(s)
Wilfrid Kobylt (Auteur)
Collation
1 vol. (221 p.) ; ill. en coul. ; 26 cm
Année
2025
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-367-34625-9
Langue(s)
français
Résumé
Le célèbre chef Wilfrid Kobylt parsème de pétales ses assiettes délicates ou fait des fleurs et des feuilles les stars de ses plats. Il propose dans ce livre plus de cinquante recettes colorées et savoureuses où il mêle des plantes d’ici et d’ailleurs à des aliments que nous connaissons tous. Ce mariage reflète la philosophie de l’auteur, amoureux de la nature. Cuisinier-cueilleur fasciné par la faune et la flore avant tout, il nous invite à nous ouvrir au monde merveilleux qui nous entoure et à faire corps avec lui derrière nos fourneaux, profitant des bienfaits cachés de ces produits sublimes et méconnus.
Editeur(s)
Au vent des îles
Merci de patientier...

Auteur principal : Wilfrid Kobylt

Merci de patientier