La cuisine des fleurs et plantes tropicales
Wilfrid Kobylt
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document La cuisine des fleurs et plantes tropicales 2025Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Le célèbre chef Wilfrid Kobylt parsème de pétales ses assiettes délicates ou fait des fleurs et des feuilles les stars de ses plats. Il propose dans ce livre plus de cinquante recettes colorées et savoureuses où il mêle des plantes d’ici et d’ailleurs à des aliments que nous connaissons tous. …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- La cuisine des fleurs et plantes tropicales
- Auteur(s)
- Wilfrid Kobylt (Auteur)
- Collation
- 1 vol. (221 p.) ; ill. en coul. ; 26 cm
- Année
- 2025
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-367-34625-9
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Le célèbre chef Wilfrid Kobylt parsème de pétales ses assiettes délicates ou fait des fleurs et des feuilles les stars de ses plats. Il propose dans ce livre plus de cinquante recettes colorées et savoureuses où il mêle des plantes d’ici et d’ailleurs à des aliments que nous connaissons tous. Ce mariage reflète la philosophie de l’auteur, amoureux de la nature. Cuisinier-cueilleur fasciné par la faune et la flore avant tout, il nous invite à nous ouvrir au monde merveilleux qui nous entoure et à faire corps avec lui derrière nos fourneaux, profitant des bienfaits cachés de ces produits sublimes et méconnus.
- Editeur(s)
- Au vent des îles
Merci de patientier...

