
La cuisine des terroirs. Traditions et recettes culinaires de nos provinces
Robert Courtine
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document La cuisine des terroirs. Traditions et recettes culinaires de nos provinces 1989Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: régionRechercher tous les documents ayant comme Sujet: FranceRechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: gastronomieRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Traditions culinaires des régions de France.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- La cuisine des terroirs. Traditions et recettes culinaires de nos provinces
- Auteur(s)
- Robert Courtine (Auteur)
- Collation
- CARTES + PHOTOS ; cuisine régionale
- Année
- 1989
- Sujet(s)
- régionFrancerecette culinairegastronomie
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-7377-0172-4
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Traditions culinaires des régions de France.
- Prix
- 30,49
Merci de patientier...