
La cuisine simplifiée
Gilles Charles
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Cet ouvrage a pour objectif de présenter un large éventail de recettes de cuisine et de pâtisserie. Il permet de brosser la totalité des techniques du référentiel de formation du CAP au BTS.
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Description
- Titre(s)
- La cuisine simplifiée
- Auteur(s)
- Gilles Charles (Auteur)
- Collation
- 335 p. : ill. ; 29 cm ; cuisine
- Année
- 2012
- Sujet(s)
- cuisine professionnellehôtellerie-restaurationtechnique professionnellepâtisserietechnologie : sciencerecette culinaireCuisinefiche technique
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-85708-511-7
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Cet ouvrage a pour objectif de présenter un large éventail de recettes de cuisine et de pâtisserie. Il permet de brosser la totalité des techniques du référentiel de formation du CAP au BTS.
- Editeur(s)
- BPI
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