L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de La cuisine simplifiée
Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
La cuisine simplifiée
Auteur(s)
Gilles Charles (Auteur)
Collation
335 p. : ill. ; 29 cm ; cuisine
Année
2012
Sujet(s)
cuisine professionnellehôtellerie-restaurationtechnique professionnellepâtisserietechnologie : sciencerecette culinaireCuisinefiche technique
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-85708-511-7
Langue(s)
français
Résumé
Cet ouvrage a pour objectif de présenter un large éventail de recettes de cuisine et de pâtisserie. Il permet de brosser la totalité des techniques du référentiel de formation du CAP au BTS.
Editeur(s)
BPI
Merci de patientier...

Auteur principal : Gilles Charles

Merci de patientier