La Cuisine sous vide
Georges Pralus
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document La Cuisine sous vide 1985Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Georges Pralus, inventeur de la "Cuisine sous vide", une technologie qui présente des avantages décisifs : fraicheur des aliments parfaitement préservée, maitrise dans la gestion des matières premières, pertes réduites au minimum, ni évaporation, ni dessèchement en atmosphère froide, organisation et conditions de travail améliorées, qualité organoleptique valorisée et insoupçonnée …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- La Cuisine sous vide
- Auteur(s)
- Georges Pralus (Auteur)
- Collation
- 445 p.
- Année
- 1985
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-9501091-0-1
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Georges Pralus, inventeur de la "Cuisine sous vide", une technologie qui présente des avantages décisifs : fraicheur des aliments parfaitement préservée, maitrise dans la gestion des matières premières, pertes réduites au minimum, ni évaporation, ni dessèchement en atmosphère froide, organisation et conditions de travail améliorées, qualité organoleptique valorisée et insoupçonnée à ce jour.
- Editeur(s)
- G. Pralus
Merci de patientier...

