
La décoration en pâtisserie de Christophe
Christophe Felder
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document La décoration en pâtisserie de Christophe 2006Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: pâtisserieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: décor culinaireRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Découvrez les secrets de la décoration en pâtisserie (décors naturels, en sucre, en chocolat, en pâte d'amandes...). Chaque leçon explique les gestes et la réalisation des recettes grâce à un reportage photographique.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- La décoration en pâtisserie de Christophe
- Auteur(s)
- Christophe Felder (Auteur)
- Collation
- 95 p. : ill. ; 25 cm ; pâtisserie
- Année
- 2006
- Sujet(s)
- pâtisserierecette culinairedécor culinaire
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-8307-0895-4
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Découvrez les secrets de la décoration en pâtisserie (décors naturels, en sucre, en chocolat, en pâte d'amandes...). Chaque leçon explique les gestes et la réalisation des recettes grâce à un reportage photographique.
- Prix
- 18,00
- Editeur(s)
- Minerva
Merci de patientier...