La dégustation et le service des vins doux naturels à appellations d'origine controlées
Fanet J., Seguin A., Torrès P. Brugirard A.
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document La dégustation et le service des vins doux naturels à appellations d'origine controlées 2001Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: classification des vinsRechercher tous les documents ayant comme Sujet: vinRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Pyrénées-Orientales : départementRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Languedoc-Roussillon : régionRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Histoire. Caractéristiques. Analyse sensorielle.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- La dégustation et le service des vins doux naturels à appellations d'origine controlées
- Auteur(s)
- Fanet J., Seguin A., Torrès P. Brugirard A. (Auteur)
- Collation
- Offert par l'éditeur ; sommellerie
- Année
- 2001
- Sujet(s)
- classification des vinsvinPyrénées-Orientales : départementLanguedoc-Roussillon : région
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Histoire. Caractéristiques. Analyse sensorielle.
- Editeur(s)
- Université des vins du Roussillon
Merci de patientier...