La démarche HQE en restauration : quels enjeux ?
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document La démarche HQE en restauration : quels enjeux ? 2007Afficher tous les titres de la collection "".Enseignement, formation, restauration, hôtellerieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Restauration collective : Qualité -- ContrôleRechercher tous les documents ayant comme Genre: Sciences et techniques
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- La démarche HQE en restaurationquels enjeux ?
- Collation
- 1 vol. (87 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm
- Collection(s)
- Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
- Année
- 2007
- Sujet(s)
- Restauration collective : Qualité -- Contrôle
- Livres et Vidéos
- 647.950.68
- Genre
- Sciences et techniques
- Identifiant
- 2-85708-442-0
- Langue(s)
- français
- Notes
- Bibliogr. p. 87. Webliogr. p. 86. Glossaire
- Prix
- 19,50 EUR
- Editeur(s)
- Éd. BPI
Merci de patientier...

