
La France et ses produits
Jean-Paul Bourniquel
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document La France et ses produits 2008Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: cuisine professionnelleRechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerie-restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: FranceRechercher tous les documents ayant comme Sujet: gastronomieRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Des fiches détaillées des produits culinaires des régions françaises avec des photos en couleur des spécialités.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- La France et ses produits
- Auteur(s)
- Jean-Paul Bourniquel (Auteur)Françoise Burin (Auteur)
- Collation
- 95 p. : ill. ; 21 cm ; cuisine régionale
- Année
- 2008
- Sujet(s)
- cuisine professionnellehôtellerie-restaurationFrancegastronomie
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-216-10939-8
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Des fiches détaillées des produits culinaires des régions françaises avec des photos en couleur des spécialités.
- Editeur(s)
- Foucher
Merci de patientier...