
Le génie culinaire. BTS première année. Version professeur
Despina Blain
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Six grands thèmes regroupant les savoirs et savoir-faire du référentiel pour la première année BTS : les étapes et l'évolution de la gastronomie et des modes alimentaires, les standards en restauration, la classification des unités de production, le flux des matières premières et documents administratifs, le processus de production, les …
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Exemplaires
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Description
- Titre(s)
- Le génie culinaire. BTS première année. Version professeur
- Auteur(s)
- Despina Blain (Auteur)
- Collation
- 167 p. : ill. ; 30 cm ; cuisine
- Année
- 2012
- Sujet(s)
- technique professionnellemétier : hôtellerie et restaurationBTScuisine professionnellegénie culinaire
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-85708-498-6
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Six grands thèmes regroupant les savoirs et savoir-faire du référentiel pour la première année BTS : les étapes et l'évolution de la gastronomie et des modes alimentaires, les standards en restauration, la classification des unités de production, le flux des matières premières et documents administratifs, le processus de production, les équipements.
- Editeur(s)
- BPI
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