L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de Le génie culinaire. BTS première année. Version professeur
Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Le génie culinaire. BTS première année. Version professeur
Auteur(s)
Despina Blain (Auteur)
Collation
167 p. : ill. ; 30 cm ; cuisine
Année
2012
Sujet(s)
technique professionnellemétier : hôtellerie et restaurationBTScuisine professionnellegénie culinaire
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-85708-498-6
Langue(s)
français
Résumé
Six grands thèmes regroupant les savoirs et savoir-faire du référentiel pour la première année BTS : les étapes et l'évolution de la gastronomie et des modes alimentaires, les standards en restauration, la classification des unités de production, le flux des matières premières et documents administratifs, le processus de production, les équipements.
Editeur(s)
BPI
Merci de patientier...

Auteur principal : Despina Blain

Merci de patientier