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Couverture de Le génie culinaire : technologie culinaire. BTS 2ème année options A et B
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Description

Titre(s)
Le génie culinaire : technologie culinaire. BTS 2ème année options A et B
Auteur(s)
Despina Blain (Auteur)
Collation
247 p. ; 30 cm ; cuisine
Année
2014
Sujet(s)
cuisine professionnellehôtellerie-restaurationtechnique professionnelletechnologie : scienceBTSgénie culinaire
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-85708-520-6
Langue(s)
français
Résumé
Les approvisionnements. Les équipements de cuisine. La gestion du personnel. Les systèmes de production. L'analyse sensorielle. Le sous-vide en restauration. La restauration commerciale et ses enjeux. La restauration collective sociale. La cuisine régionale. L'événementiel ou service traiteur - organisateur de réceptions. La cuisine et les interdits alimentaires. La cuisine allégée. La règlementation et la sécurité alimentaire en restauration. La qualité en hôtellerie-restauration
Editeur(s)
BPI
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Auteur principal : Despina Blain

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