
Le génie culinaire : technologie culinaire. BTS 2ème année options A et B
Despina Blain
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Les approvisionnements. Les équipements de cuisine. La gestion du personnel. Les systèmes de production. L'analyse sensorielle. Le sous-vide en restauration. La restauration commerciale et ses enjeux. La restauration collective sociale. La cuisine régionale. L'événementiel ou service traiteur - organisateur de réceptions. La cuisine et les interdits alimentaires. La cuisine allégée. …
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Description
- Titre(s)
- Le génie culinaire : technologie culinaire. BTS 2ème année options A et B
- Auteur(s)
- Despina Blain (Auteur)
- Collation
- 247 p. ; 30 cm ; cuisine
- Année
- 2014
- Sujet(s)
- cuisine professionnellehôtellerie-restaurationtechnique professionnelletechnologie : scienceBTSgénie culinaire
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-85708-520-6
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Les approvisionnements. Les équipements de cuisine. La gestion du personnel. Les systèmes de production. L'analyse sensorielle. Le sous-vide en restauration. La restauration commerciale et ses enjeux. La restauration collective sociale. La cuisine régionale. L'événementiel ou service traiteur - organisateur de réceptions. La cuisine et les interdits alimentaires. La cuisine allégée. La règlementation et la sécurité alimentaire en restauration. La qualité en hôtellerie-restauration
- Editeur(s)
- BPI
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