Le guide du glacier et des métiers du dessert
Collectif
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Le guide du métier de glacier est un outil indispensable à chaque professionnel glacier, pâtissier, chocolatier, boulanger, cuisinier ou traiteur, afin de faire découvrir le "sucré métier". Thèmes abordés : le métier de glacier, les matières premières, les additifs, les arômes, les émulsifiants, le froid, le transport, la création d'entreprise, …
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Description
- Titre(s)
- Le guide du glacier et des métiers du dessert
- Auteur(s)
- Collectif (Auteur)
- Collation
- 415 p. : ill. ; 30 cm ; pâtisserie
- Année
- 2011
- Sujet(s)
- pâtisserieproduit sucréglacerie
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Le guide du métier de glacier est un outil indispensable à chaque professionnel glacier, pâtissier, chocolatier, boulanger, cuisinier ou traiteur, afin de faire découvrir le "sucré métier". Thèmes abordés : le métier de glacier, les matières premières, les additifs, les arômes, les émulsifiants, le froid, le transport, la création d'entreprise, l'étiquetage, les glacières et l'art de la glace.
- Prix
- 38,00
- Editeur(s)
- S.E.P.P.I.
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