L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de Le Monde et ses produits

Le Monde et ses produits

Dorothée Labarre-Le Rolland

Destinées aux élèves se formant aux métiers de la cuisine, de la restauration et du service en salle, ces fiches compilent les connaissances fondamentales sur les gastronomies régionales des cinq continents et leurs diverses productions (viandes de boucherie, pêche, produits maraîchers, fromages et boissons) ainsi que les spécialités culinaires de …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Le Monde et ses produits
Auteur(s)
Dorothée Labarre-Le Rolland (Auteur)
Collation
1 vol. (223 p.) ; illustré en couleurs, couverture illustrée en couleurs ; 21 cm
Collection(s)
Le Petit volum
Sujet(s)
Cuisine : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Aliments : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-216-14957-8
Langue(s)
français
Résumé
Destinées aux élèves se formant aux métiers de la cuisine, de la restauration et du service en salle, ces fiches compilent les connaissances fondamentales sur les gastronomies régionales des cinq continents et leurs diverses productions (viandes de boucherie, pêche, produits maraîchers, fromages et boissons) ainsi que les spécialités culinaires de 49 pays. Avec des exercices corrigés
Merci de patientier...

Auteur principal : Dorothée Labarre-Le Rolland

Merci de patientier