
Le munster
Daniel Walter
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Le munster 1999Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: fromageRechercher tous les documents ayant comme Sujet: produit laitierRechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Ce livre est un hymne au munster, fromage roi en Alsace. L'auteur y évoque l'historique de celui-ci, ainsi que sa production, il y présente des fromagers et des affineurs, tels que les marcaires de Schmargult ou les Siffert à Rosheim. Ce livre vous incitera à savourer le munster autrement, grâce …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Le munster
- Auteur(s)
- Daniel Walter (Auteur)
- Collation
- fromages
- Année
- 1999
- Sujet(s)
- fromageproduit laitierrecette culinaire
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-9514734-0-0
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Ce livre est un hymne au munster, fromage roi en Alsace. L'auteur y évoque l'historique de celui-ci, ainsi que sa production, il y présente des fromagers et des affineurs, tels que les marcaires de Schmargult ou les Siffert à Rosheim. Ce livre vous incitera à savourer le munster autrement, grâce aux recettes de Emile Jung, chef au Crocodile, et Hubert Maetz, chef à l'hostellerie du Rosenmeer.
- Prix
- 16,46
Merci de patientier...