
Le petit manuel du chou : faire ses choux comme chez le pâtissier
Mélanie Dupuis
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Le petit manuel du chou : faire ses choux comme chez le pâtissier 2020Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Au coeur des pâtisseries les plus emblématiques des plus grands pâtissiers, le chou ne cesse d'être renouvelé suivant les goûts et les saisons. Le petit manuel du chou, ce sont 20 recettes de choux tels que vous pourriez les acheter chez votre pâtissier préféré, 20 recettes de bases ainsi que …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Le petit manuel du choufaire ses choux comme chez le pâtissier
- Auteur(s)
- Mélanie Dupuis (Auteur)Pierre Javelle (Illustrateur)Yannis Varoutsikos (Illustrateur)
- Collation
- 1 vol. (143 p.) ; ill. en coul. ; 27 cm
- Année
- 2020
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-501-15448-7
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Au coeur des pâtisseries les plus emblématiques des plus grands pâtissiers, le chou ne cesse d'être renouvelé suivant les goûts et les saisons. Le petit manuel du chou, ce sont 20 recettes de choux tels que vous pourriez les acheter chez votre pâtissier préféré, 20 recettes de bases ainsi que des conseils techniques pour réussir vos choux à coup sûr. Choux à la crème, éclairs, Paris Brest, chouquettes... Découvrez 40 recettes pour vous régaler entre amis ou en famille !
- Editeur(s)
- Marabout
Merci de patientier...