L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Le petit manuel du chou
faire ses choux comme chez le pâtissier
Auteur(s)
Mélanie Dupuis (Auteur)Pierre Javelle (Illustrateur)Yannis Varoutsikos (Illustrateur)
Collation
1 vol. (143 p.) ; ill. en coul. ; 27 cm
Année
2020
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-501-15448-7
Langue(s)
français
Résumé
Au coeur des pâtisseries les plus emblématiques des plus grands pâtissiers, le chou ne cesse d'être renouvelé suivant les goûts et les saisons. Le petit manuel du chou, ce sont 20 recettes de choux tels que vous pourriez les acheter chez votre pâtissier préféré, 20 recettes de bases ainsi que des conseils techniques pour réussir vos choux à coup sûr. Choux à la crème, éclairs, Paris Brest, chouquettes... Découvrez 40 recettes pour vous régaler entre amis ou en famille !
Editeur(s)
Marabout
Merci de patientier...

Auteur principal : Mélanie Dupuis

Merci de patientier