
Le petit sommelier de Corse
Antonio Dimitrio
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Le petit sommelier de Corse 2002Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: cru : vinRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Corse : régionRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Guide des vins de Corse. Ouvrage qui permet au sommelier ou restaurateur de connaître les vignobles, les cépages dont ils sont issus et les vignerons qui les ont fait naître et élevés mais aussi les multiples possibilités de les marier à une cuisine du terroir.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Le petit sommelier de Corse
- Auteur(s)
- Antonio Dimitrio (Auteur)
- Collation
- 136 p. : ill. ; 22 cm ; sommellerie
- Année
- 2002
- Sujet(s)
- cru : vinCorse : région
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-8469-8005-5
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Guide des vins de Corse. Ouvrage qui permet au sommelier ou restaurateur de connaître les vignobles, les cépages dont ils sont issus et les vignerons qui les ont fait naître et élevés mais aussi les multiples possibilités de les marier à une cuisine du terroir.
- Prix
- 16,00
- Editeur(s)
- Albiana
Merci de patientier...