
Le p'tit guide du serveur : tout ce qu'il faut savoir faire et ne pas faire !
Thomas Goyer
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Le p'tit guide du serveur : tout ce qu'il faut savoir faire et ne pas faire ! 2021Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Message d'alerte : Extras, jobs de saison ou véritable vocation, prépare-toi à ce que l'on vienne toujours te demander conseil grâce à ce petit guide qui est une vraie mine d'informations. Il regroupe tout ce qu'il faut savoir sur le service en restauration : comment servir le vin sans entacher …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Le p'tit guide du serveurtout ce qu'il faut savoir faire et ne pas faire !
- Auteur(s)
- Thomas Goyer (Auteur)Benjamin Girault (Auteur)
- Collation
- 64 p.
- Année
- 2021
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-310-05116-0
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Message d'alerte : Extras, jobs de saison ou véritable vocation, prépare-toi à ce que l'on vienne toujours te demander conseil grâce à ce petit guide qui est une vraie mine d'informations. Il regroupe tout ce qu'il faut savoir sur le service en restauration : comment servir le vin sans entacher ta réputation, porter trois assiettes comme un pro, savoir mettre une table dans les règles, ne pas s'y perdre dans toutes les formes de verres, impressionner par tes connaissances en boissons, faire croire que tu as dix ans d'expérience alors que c'est ton premier service... Tu l'auras compris, ce petit guide est rempli d'astuces et de conseils pratiques... PS : Nous déclinons toute responsabilité quant à ton succès futur !
- Editeur(s)
- Éditions Amalthée
Merci de patientier...