
Les carnets gastronomiques 1
Christophe Lavelle
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Les carnets gastronomiques 1 2018Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: cuisine professionnelleRechercher tous les documents ayant comme Sujet: technologieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: chef cuisinierRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Les produits et leurs utilisations culinaires. La découverte de personnalités de grands chefs à travers des illustrations de plats-signature. Les terroirs avec des recettes régionales. L'évolution des sciences et des arts culinaires. La pluralité des métiers de l'artisanat de bouche et ses cultures. Le monde du vin et des services …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Les carnets gastronomiques 1
- Auteur(s)
- Christophe Lavelle (Auteur)Yannick Masson (Auteur)
- Collation
- 304 p. : ill. ; 25 cm ; cuisine
- Année
- 2018
- Sujet(s)
- cuisine professionnelletechnologiechef cuisinier
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-85708-598-2
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Les produits et leurs utilisations culinaires. La découverte de personnalités de grands chefs à travers des illustrations de plats-signature. Les terroirs avec des recettes régionales. L'évolution des sciences et des arts culinaires. La pluralité des métiers de l'artisanat de bouche et ses cultures. Le monde du vin et des services hôteliers ou de restauration.
- Editeur(s)
- BPI
Merci de patientier...