L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Les carnets gastronomiques 1
Auteur(s)
Christophe Lavelle (Auteur)Yannick Masson (Auteur)
Collation
304 p. : ill. ; 25 cm ; cuisine
Année
2018
Sujet(s)
cuisine professionnelletechnologiechef cuisinier
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-85708-598-2
Langue(s)
français
Résumé
Les produits et leurs utilisations culinaires. La découverte de personnalités de grands chefs à travers des illustrations de plats-signature. Les terroirs avec des recettes régionales. L'évolution des sciences et des arts culinaires. La pluralité des métiers de l'artisanat de bouche et ses cultures. Le monde du vin et des services hôteliers ou de restauration.
Editeur(s)
BPI
Merci de patientier...

Auteur principal : Christophe Lavelle

Merci de patientier