
Les fromages
Robert Courtine
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Les fromages 1987Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: fromageRechercher tous les documents ayant comme Sujet: produit laitierRechercher tous les documents ayant comme Sujet: dictionnaireRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
La France est réputée, dans le monde entier, pour la grande diversité et la qualité de ses fromages. Mais le monde entier a aussi inventé de multiples fromages. L'auteur nous offre, dans cet ouvrage, un large panorama de toutes ces productions fromagères.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Les fromages
- Auteur(s)
- Robert Courtine (Auteur)
- Collation
- 253 p. : ill. ; 24 cm ; fromages
- Année
- 1987
- Sujet(s)
- fromageproduit laitierdictionnaire
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-03-506304-3
- Langue(s)
- français
- Résumé
- La France est réputée, dans le monde entier, pour la grande diversité et la qualité de ses fromages. Mais le monde entier a aussi inventé de multiples fromages. L'auteur nous offre, dans cet ouvrage, un large panorama de toutes ces productions fromagères.
- Editeur(s)
- Larousse
Merci de patientier...