Les recettes de la table bourguignonne
Francis Mornand
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Les recettes de la table bourguignonne 1977Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Bourgogne : régionRechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Recettes et spécialités de la région de Bourgogne (soupe aux mousserons, boeuf bourguignon, sablés de Château-Chinon...).
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Les recettes de la table bourguignonne
- Auteur(s)
- Francis Mornand (Auteur)Ginette Hell-Girod (Auteur)
- Collation
- 127 p. : ill. ; 20 cm ; cuisine régionale
- Année
- 1977
- Sujet(s)
- Bourgogne : régionrecette culinaire
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Recettes et spécialités de la région de Bourgogne (soupe aux mousserons, boeuf bourguignon, sablés de Château-Chinon...).
- Editeur(s)
- Librairie Istra
Merci de patientier...

