L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de Modules de technologie culinaire. Tome 1.Version Professeur
Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Modules de technologie culinaire. Tome 1.Version Professeur
Auteur(s)
Michel Faraguna (Auteur)Michel Muschert (Auteur)
Collation
303 p. : ill. ; cuisine
Année
2001
Sujet(s)
métier : hôtellerie et restaurationtechnique professionnellepotage
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-85708-310-6
Langue(s)
français
Notes
Offert par l'éditeur.
Résumé
Les produits de la boucherie, de la pêche, de la légumerie, de la crèmerie, de la cave, de l'épicerie. Les préparations culinaires.
Editeur(s)
BPI
Merci de patientier...

Auteur principal : Michel Faraguna

Merci de patientier