
Modules de technologie culinaire. Tome 1.Version Professeur
Michel Faraguna
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Les produits de la boucherie, de la pêche, de la légumerie, de la crèmerie, de la cave, de l'épicerie. Les préparations culinaires.
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Description
- Titre(s)
- Modules de technologie culinaire. Tome 1.Version Professeur
- Auteur(s)
- Michel Faraguna (Auteur)Michel Muschert (Auteur)
- Collation
- 303 p. : ill. ; cuisine
- Année
- 2001
- Sujet(s)
- métier : hôtellerie et restaurationtechnique professionnellepotage
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-85708-310-6
- Langue(s)
- français
- Notes
- Offert par l'éditeur.
- Résumé
- Les produits de la boucherie, de la pêche, de la légumerie, de la crèmerie, de la cave, de l'épicerie. Les préparations culinaires.
- Editeur(s)
- BPI
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