L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Modules de technologie restaurant. Tome 2. Version élève

Isabelle Saujot

Complément du tome 1 : les poissons, les viandes, les légumes, les glaces et les sorbets, les AOC de l'agro-alimentaire. Puis 3 modules sur : le restaurant et son environnement, la vente au restaurant et l'élaboration des vins.

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Modules de technologie restaurant. Tome 2. Version élève
Auteur(s)
Isabelle Saujot (Auteur)Michel Strauss (Auteur)Michel Muschert (Auteur)
Collation
188 p. : ill. ; 33 cm ; restaurant
Année
2006
Sujet(s)
hôtellerie-restaurationvinification
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-85708-429-3
Langue(s)
français
Résumé
Complément du tome 1 : les poissons, les viandes, les légumes, les glaces et les sorbets, les AOC de l'agro-alimentaire. Puis 3 modules sur : le restaurant et son environnement, la vente au restaurant et l'élaboration des vins.
Editeur(s)
BPI
Merci de patientier...

Auteur principal : Isabelle Saujot

Merci de patientier