Modules de technologie restaurant. Tome 2. Version élève
Isabelle Saujot
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Modules de technologie restaurant. Tome 2. Version élève 2006Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerie-restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: vinificationRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Complément du tome 1 : les poissons, les viandes, les légumes, les glaces et les sorbets, les AOC de l'agro-alimentaire. Puis 3 modules sur : le restaurant et son environnement, la vente au restaurant et l'élaboration des vins.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Modules de technologie restaurant. Tome 2. Version élève
- Auteur(s)
- Isabelle Saujot (Auteur)Michel Strauss (Auteur)Michel Muschert (Auteur)
- Collation
- 188 p. : ill. ; 33 cm ; restaurant
- Année
- 2006
- Sujet(s)
- hôtellerie-restaurationvinification
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-85708-429-3
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Complément du tome 1 : les poissons, les viandes, les légumes, les glaces et les sorbets, les AOC de l'agro-alimentaire. Puis 3 modules sur : le restaurant et son environnement, la vente au restaurant et l'élaboration des vins.
- Editeur(s)
- BPI
Merci de patientier...