Poissons : Encyclopédie des produits & des métiers de bouche
Jean-François Mallet
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Poissons : Encyclopédie des produits & des métiers de bouche 2023Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Un vrai livre de cuisine didactique et pratique au quotidien - Didactique car il donne la parole à ses pêcheurs, des poissonniers et des cuisiniers qui, chaque jour, travaillent un produit qu'ils ont choisi de mettre en valeur. C'est leur savoir-faire que vous découvrez au fil des pages mais aussi …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- PoissonsEncyclopédie des produits & des métiers de bouche
- Auteur(s)
- Jean-François Mallet (Auteur)
- Collation
- 288 p ; 29 cm
- Année
- 2023
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-01-946209-5
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Un vrai livre de cuisine didactique et pratique au quotidien - Didactique car il donne la parole à ses pêcheurs, des poissonniers et des cuisiniers qui, chaque jour, travaillent un produit qu'ils ont choisi de mettre en valeur. C'est leur savoir-faire que vous découvrez au fil des pages mais aussi leurs conseils et leurs astuces qui vous permettront de tout connaître des différents poissons, crustacés, coquillages, etc. et de la meilleure façon de les préparer. - Pratique puisque vous découvrez 80 recettes illustrées, simples, actuelles et faciles à cuisiner au quotidien. poissons plats, bleus, blancs, à cartilage, de roche, d'eau douce, coquillages, crustacés, sans oublier les poissons séchés, fumés, à l'huile, les céphalopodes et les œufs de poisson, etc. toutes mettent en valeur les produits de la mer. Carrelet tandoori ; Turbot au laurier, à l'ail et au miel ; Sardines à l'escabèche ; Tartare de maigre à la framboise ; Lotte à l'armoricaine ; Saint-pierre au bacon ; Ceviche de truite aux légumes ; Brandade de haddock ; Coquilles Saint-Jacques en croûte ; Salade de coques à l'asiatique ; Curry de gambas au lait de coco ; Seiche à la chair à saucisse ; Tartelettes de ricotta aux oeufs de poisson...
- Editeur(s)
- Hachette pratique
Merci de patientier...