
Poissons et fruits de mer
Patrick André
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Poissons et fruits de mer 2011Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: poissonRechercher tous les documents ayant comme Sujet: produit de la merRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Recettes à base de poissons et fruits de mer : entrées, coquillages et crustacés, poissons vapeur, grillés ou poêlés, poissons en sauce...
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Poissons et fruits de mer
- Auteur(s)
- Patrick André (Auteur)Samuel Butler (Auteur)Corinne Chesne (Auteur)
- Collation
- 126 p. : ill. ; 27 cm ; cuisine
- Année
- 2011
- Sujet(s)
- recette culinairepoissonproduit de la mer
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-7098-2249-0
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Recettes à base de poissons et fruits de mer : entrées, coquillages et crustacés, poissons vapeur, grillés ou poêlés, poissons en sauce...
- Editeur(s)
- Reader's digest
Merci de patientier...