
Provence des Papes
Pierre Michalet
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Provence : provinceRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Provence-Alpes-Côte d'AzurRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Recettes traditionnelles de Provence : le melon de Cavaillon, la fricassée de lapin, le feuilleté d'asperges du Luberon, la crème brûlée à la cassonnade...
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Provence des Papes
- Auteur(s)
- Pierre Michalet (Auteur)
- Collation
- 96 p. : ill. ; 31 cm ; cuisine régionale
- Sujet(s)
- recette culinaireProvence : provinceProvence-Alpes-Côte d'Azur
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-905245-24-7
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Recettes traditionnelles de Provence : le melon de Cavaillon, la fricassée de lapin, le feuilleté d'asperges du Luberon, la crème brûlée à la cassonnade...
- Editeur(s)
- Editions St-Honoré
Merci de patientier...