
Rencontres savoureuses : petit traité de l'excellence française
Alain Ducasse
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Rencontres savoureuses : petit traité de l'excellence française 1999Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: gastronomieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: littératureRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Ce livre se présente comme une sorte de promenade symphonique explorant les personnages, les produits, les régions et les lieux qui font toute la richesse de la gastronomie française d'aujourd'hui. Alain Ducasse nous parle dans un style simple, poétique et parfois drôle, du meilleur de notre terroir, de nos producteurs, …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Rencontres savoureuses : petit traité de l'excellence française
- Auteur(s)
- Alain Ducasse (Auteur)
- Collation
- 255 p. : couv. ill.
- Année
- 1999
- Sujet(s)
- gastronomielittérature
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-259-19105-3
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Ce livre se présente comme une sorte de promenade symphonique explorant les personnages, les produits, les régions et les lieux qui font toute la richesse de la gastronomie française d'aujourd'hui. Alain Ducasse nous parle dans un style simple, poétique et parfois drôle, du meilleur de notre terroir, de nos producteurs, de tous ces gens qui, loin de la fureur du monde, oeuvrent pour la qualité et l'excellence. Alain Ducasse dresse un large tableau de la gastronomie française, loin des sentiers battus, d'une manière à la fois instructive et ludique. Au fil des pages, on comprend que l'art culinaire exprime une écologie de goût, cultive une mémoire, un esprit d'ouverture. Nous sommes ici dans le monde du désir.
- Prix
- 17,99
- Editeur(s)
- Plon
Merci de patientier...