
Restaurant : technologie, vins et autres boissons
Richard Demoulin
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Restaurant : technologie, vins et autres boissons 1999Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: vinRechercher tous les documents ayant comme Sujet: oenologieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: boissonRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
L'essentiel des connaissances tecnologiques en restaurant pour le CAP.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Restaurant : technologie, vins et autres boissons
- Auteur(s)
- Richard Demoulin (Auteur)Didier Galopin (Auteur)
- Collation
- 96 p. : ill. ; restaurant
- Année
- 1999
- Sujet(s)
- vinoenologierestaurationboisson
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-09-178608-X
- Langue(s)
- français
- Notes
- Offert par l'éditeur.
- Résumé
- L'essentiel des connaissances tecnologiques en restaurant pour le CAP.
- Editeur(s)
- Nathan technique
Merci de patientier...