
Restauration 2ème année : Technologie de restaurant, cru des vins, technologie d'hébergement. Version professeur
Jean-François Augez-Sartral
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Restauration 2ème année : Technologie de restaurant, cru des vins, technologie d'hébergement. Version professeur 1998Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: oenologieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: caveRechercher tous les documents ayant comme Sujet: vinRechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerieRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Technologie de restaurant - Cru des vins - Technologie d'hébergement.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Restauration 2ème année : Technologie de restaurant, cru des vins, technologie d'hébergement. Version professeur
- Auteur(s)
- Jean-François Augez-Sartral (Auteur)
- Collation
- 223 p. : ill. ; restaurant
- Année
- 1998
- Sujet(s)
- restaurationoenologiecavevinhôtellerie
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-85708-214-2
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Technologie de restaurant - Cru des vins - Technologie d'hébergement.
- Editeur(s)
- BPI
Merci de patientier...