L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Sciences appliquées
CAP cuisine
CAP commercialisation et services en Hôtel - Café - Restaurant et restaurant
1re et 2e années
Auteur(s)
Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo (Auteur)Aurélie Gruneisen (Auteur)Martin Woelfli (Auteur)
Collation
1 vol. (224 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul ; 30 cm
Collection(s)
Nathan technique
Sujet(s)
Cuisine : TechnologieRestaurants : Technologie
Genre
Sciences et techniques
Identifiant
2-09-164793-4
Langue(s)
français
Notes
Pages détachables
Résumé
Une nouvelle offre complète de 4 pochettes qui permettent la transversalité entre les différents enseignements. Elles mettent les élèves en situation dans des contextes professionnels communs aux 4 disciplines. Pensée de manière transversale, la construction des ouvrages répond ainsi aux objectifs des nouveaux référentiels.
Merci de patientier...

Auteur principal : Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo

Merci de patientier