
Sciences appliquées : CAP cuisine
Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo
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Une nouvelle offre complète de 4 pochettes qui permettent la transversalité entre les différents enseignements. Elles mettent les élèves en situation dans des contextes professionnels communs aux 4 disciplines. Pensée de manière transversale, la construction des ouvrages répond ainsi aux objectifs des nouveaux référentiels.
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Description
- Titre(s)
- Sciences appliquéesCAP cuisineCAP commercialisation et services en Hôtel - Café - Restaurant et restaurant1re et 2e années
- Auteur(s)
- Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo (Auteur)Aurélie Gruneisen (Auteur)Martin Woelfli (Auteur)
- Collation
- 1 vol. (224 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul ; 30 cm
- Collection(s)
- Nathan technique
- Sujet(s)
- Cuisine : TechnologieRestaurants : Technologie
- Genre
- Sciences et techniques
- Identifiant
- 2-09-164793-4
- Langue(s)
- français
- Notes
- Pages détachables
- Résumé
- Une nouvelle offre complète de 4 pochettes qui permettent la transversalité entre les différents enseignements. Elles mettent les élèves en situation dans des contextes professionnels communs aux 4 disciplines. Pensée de manière transversale, la construction des ouvrages répond ainsi aux objectifs des nouveaux référentiels.
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