Sciences appliquées à la nutrition et à l'hygiène : CAP-BEP Métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Sylvie Morançais
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Sciences appliquées à la nutrition et à l'hygiène : CAP-BEP Métiers de l'hôtellerie et de la restauration 2004Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Aliments : Manipulation : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Microbiologie alimentaire : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Hygiène du travail : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Sciences et techniques
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Sciences appliquées à la nutrition et à l'hygièneCAP-BEP Métiers de l'hôtellerie et de la restauration
- Auteur(s)
- Sylvie Morançais (Auteur)
- Collation
- 1 vol. (94 p.) ; ill. en noir ; 30 cm
- Année
- 2004
- Sujet(s)
- Aliments : Manipulation : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Microbiologie alimentaire : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Hygiène du travail : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
- Genre
- Sciences et techniques
- Identifiant
- 2-7135-2604-3
- Langue(s)
- français
- Notes
- Lexique
- Editeur(s)
- Casteilla
Merci de patientier...