Sciences appliquées : alimentation - hygiène. CAP cuisine-restaurant-hébergement
Thierry Eberlin
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Diversité du monde microbien - Relations micro-organismes/hôte - Physiologie microbienne - Rôle de la flore microbienne - Parasitoses - Listériose - Conservation par le froid - Conservation par la chaleur - Conservation par action sur l'eau - Préparations culinaires élaborées à l'avance - Stockage et utilisation des aliments conservés - …
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Description
- Titre(s)
- Sciences appliquées : alimentation - hygiène. CAP cuisine-restaurant-hébergement
- Auteur(s)
- Thierry Eberlin (Auteur)Pascale Macé (Auteur)
- Collation
- 64 p. : ill. ; 30 cm
- Année
- 2000
- Sujet(s)
- hygiènealimentation
- Genre
- Sciences et techniques
- Identifiant
- 2-09-178790-6
- Langue(s)
- français
- Notes
- Indisponible au 24 mai 2005.
- Résumé
- Diversité du monde microbien - Relations micro-organismes/hôte - Physiologie microbienne - Rôle de la flore microbienne - Parasitoses - Listériose - Conservation par le froid - Conservation par la chaleur - Conservation par action sur l'eau - Préparations culinaires élaborées à l'avance - Stockage et utilisation des aliments conservés - Chaîne alimentaire - Biomolécules
- Editeur(s)
- Nathan technique
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