L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Sciences appliquées : alimentation - hygiène. CAP cuisine-restaurant-hébergement

Thierry Eberlin

Diversité du monde microbien - Relations micro-organismes/hôte - Physiologie microbienne - Rôle de la flore microbienne - Parasitoses - Listériose - Conservation par le froid - Conservation par la chaleur - Conservation par action sur l'eau - Préparations culinaires élaborées à l'avance - Stockage et utilisation des aliments conservés - …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Sciences appliquées : alimentation - hygiène. CAP cuisine-restaurant-hébergement
Auteur(s)
Thierry Eberlin (Auteur)Pascale Macé (Auteur)
Collation
64 p. : ill. ; 30 cm
Année
2000
Sujet(s)
hygiènealimentation
Genre
Sciences et techniques
Identifiant
2-09-178790-6
Langue(s)
français
Notes
Indisponible au 24 mai 2005.
Résumé
Diversité du monde microbien - Relations micro-organismes/hôte - Physiologie microbienne - Rôle de la flore microbienne - Parasitoses - Listériose - Conservation par le froid - Conservation par la chaleur - Conservation par action sur l'eau - Préparations culinaires élaborées à l'avance - Stockage et utilisation des aliments conservés - Chaîne alimentaire - Biomolécules
Editeur(s)
Nathan technique
Merci de patientier...

Auteur principal : Thierry Eberlin

Merci de patientier