L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Sciences appliquées aux aliments, à la nutrition et à l'hygiène
BEP
Auteur(s)
Antoinette Paccard (Auteur)Bernard Templier (Auteur)
Collation
1 vol.(159 p.) ; ill. en noir ; 30 cm
Collection(s)
Métiers de la restauration et de l'hôtellerie
Année
2007
Sujet(s)
Hygiène du travail : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Aliments : Manipulation : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Restauration collective : Salubrité : Droit : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Diététique : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Microbiologie alimentaire : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Genre
Sciences et techniques
Identifiant
2-216-10631-3
Langue(s)
français
Résumé
Les 39 chapitres du manuel présentent une structure simple et attrayante pour l'élève. 2 pages sont consacrées à la découverte de la leçon. L'essentiel des notions découvertes est proposé en une page. Les applications regroupent des exercices d'entraînement à l'examen.
Editeur(s)
Foucher
Merci de patientier...

Auteur principal : Antoinette Paccard

Merci de patientier