
Sciences appliquées. BAC PRO. 2nde-1re-Term
Meige Corpet
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Sciences appliquées. BAC PRO. 2nde-1re-Term 2015Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: baccalauréat professionnelRechercher tous les documents ayant comme Sujet: cuisine professionnelleRechercher tous les documents ayant comme Sujet: restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: technologie : disciplineRechercher tous les documents ayant comme Genre: Sciences et techniques
Pour mieux comprendre et intégrer les sciences dans sa pratique professionnelle. L'essentiel du référentiel des sciences Bac PRO au service de la cuisine et des CSR (commercialisation et service en restauration).
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Sciences appliquées. BAC PRO. 2nde-1re-Term
- Auteur(s)
- Meige Corpet (Auteur)Karine Costanzo (Auteur)Catherine Ranque (Auteur)
- Collation
- 256 p. ; 34 cm
- Année
- 2015
- Sujet(s)
- baccalauréat professionnelcuisine professionnellerestaurationtechnologie : discipline
- Genre
- Sciences et techniques
- Identifiant
- 2-85708-575-3
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Pour mieux comprendre et intégrer les sciences dans sa pratique professionnelle. L'essentiel du référentiel des sciences Bac PRO au service de la cuisine et des CSR (commercialisation et service en restauration).
- Editeur(s)
- BPI
Merci de patientier...