L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de Sciences appliquées. BAC PRO. 2nde-1re-Term
Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Sciences appliquées. BAC PRO. 2nde-1re-Term
Auteur(s)
Meige Corpet (Auteur)Karine Costanzo (Auteur)Catherine Ranque (Auteur)
Collation
256 p. ; 34 cm
Année
2015
Sujet(s)
baccalauréat professionnelcuisine professionnellerestaurationtechnologie : discipline
Genre
Sciences et techniques
Identifiant
2-85708-575-3
Langue(s)
français
Résumé
Pour mieux comprendre et intégrer les sciences dans sa pratique professionnelle. L'essentiel du référentiel des sciences Bac PRO au service de la cuisine et des CSR (commercialisation et service en restauration).
Editeur(s)
BPI
Merci de patientier...

Auteur principal : Meige Corpet

Merci de patientier