
Sciences appliquées : guide pédagogique et corrigés. BAC PRO. 2nde-1re-Term
Meige Corpet
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Sciences appliquées : guide pédagogique et corrigés. BAC PRO. 2nde-1re-Term 2015Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: baccalauréat professionnelRechercher tous les documents ayant comme Sujet: cuisine professionnelleRechercher tous les documents ayant comme Sujet: restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: technologie : disciplineRechercher tous les documents ayant comme Genre: Sciences et techniques
Outil à destination des formateurs. Guide pédagogique avec les corrigés des exercices. L'essentiel du référentiel sciences Bac PRO 3 ans au service de la cuisine et des CSR (commercialisation et service en restauration).
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Sciences appliquées : guide pédagogique et corrigés. BAC PRO. 2nde-1re-Term
- Auteur(s)
- Meige Corpet (Auteur)Karine Costanzo (Auteur)Catherine Ranque (Auteur)
- Collation
- 256 p. ; 34 cm
- Année
- 2015
- Sujet(s)
- baccalauréat professionnelcuisine professionnellerestaurationtechnologie : discipline
- Genre
- Sciences et techniques
- Identifiant
- 2-85708-576-1
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Outil à destination des formateurs. Guide pédagogique avec les corrigés des exercices. L'essentiel du référentiel sciences Bac PRO 3 ans au service de la cuisine et des CSR (commercialisation et service en restauration).
- Editeur(s)
- BPI
Merci de patientier...