L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de Collection STHR Sciences et technologies culinaires : 2e STHR
Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Voir tous les tomes de Collection STHR
Titre(s)
Sciences et technologies culinaires
2e STHR
nouveau programme
Collection STHR
Auteur(s)
Biagio Capuano (Auteur)Christian Cino (Auteur)Frédéric Garivet (Auteur)Pierre Villemain (651)
Collation
1 vol. (159 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul ; 30 cm
Sujet(s)
Cuisine : Technique : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Genre
Cuisine Hôtellerie RestaurationSciences et techniques
Identifiant
2-09-164035-2
Langue(s)
français
Résumé
Un manuel aux feuillets détachables proposant pour chaque chapitre des activités introductives, un cours et des applications et travaux pratiques. Avec un code d'activation pour accéder à l'i-manuel
Merci de patientier...

Auteur principal : Biagio Capuano

Merci de patientier