
Collection STHR Sciences et technologies culinaires : 2e STHR
Biagio Capuano
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Cuisine : Technique : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie RestaurationRechercher tous les documents ayant comme Genre: Sciences et techniques dans la recherche.Voir tous les tomes de Collection STHR
Un manuel aux feuillets détachables proposant pour chaque chapitre des activités introductives, un cours et des applications et travaux pratiques. Avec un code d'activation pour accéder à l'i-manuel
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
Voir tous les tomes de Collection STHR
- Titre(s)
- Sciences et technologies culinaires2e STHRnouveau programmeCollection STHR
- Auteur(s)
- Biagio Capuano (Auteur)Christian Cino (Auteur)Frédéric Garivet (Auteur)Pierre Villemain (651)
- Collation
- 1 vol. (159 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul ; 30 cm
- Sujet(s)
- Cuisine : Technique : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
- Genre
- Cuisine Hôtellerie RestaurationSciences et techniques
- Identifiant
- 2-09-164035-2
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Un manuel aux feuillets détachables proposant pour chaque chapitre des activités introductives, un cours et des applications et travaux pratiques. Avec un code d'activation pour accéder à l'i-manuel
Merci de patientier...