
Sciences et technologies des services. Term STHR
Pierre Villemain
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Sciences et technologies des services. Term STHR 2017Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: science appliquéeRechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerie-restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: restaurationRechercher tous les documents ayant comme Genre: Sciences et techniques
Le client au centre de l'activité des organisations de l'hôtellerie-restauration. Le personnel au coeur du système. Le support physique au service des acteurs de la servuction. Les produits et services créateurs de valeur
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Sciences et technologies des services. Term STHR
- Auteur(s)
- Pierre Villemain (Auteur)Sandrine Beldio (Auteur)Didier Chadourne (Auteur)
- Collation
- 160 p. : ill. ; 32 cm ; restaurant
- Année
- 2017
- Sujet(s)
- science appliquéehôtellerie-restaurationrestauration
- Genre
- Sciences et techniques
- Identifiant
- 2-09-164815-9
- Langue(s)
- français
- Notes
- Pages détachables
- Résumé
- Le client au centre de l'activité des organisations de l'hôtellerie-restauration. Le personnel au coeur du système. Le support physique au service des acteurs de la servuction. Les produits et services créateurs de valeur
- Editeur(s)
- Nathan technique
Merci de patientier...