L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Sécurité alimentaire et gastronomie. BTS hôtellerie-restauration
Auteur(s)
Frédéric Genestier (Auteur)
Collation
351 p. : ill.
Année
2001
Sujet(s)
hygiène alimentairescienceADNmicro-organismevirusbactériealimentintoxicationtoxicologieinsecteinsecte nuisiblelutte contre les parasitesratsourismoucheblatte
Genre
Sciences et techniques
Identifiant
2-86268-266-7
Langue(s)
français
Notes
Offert par BPI.
Résumé
Programme de BTS de Sciences Appliquées à l'alimentation et à l'hygiène.
Editeur(s)
Editions Jacques Lanore
Merci de patientier...

Auteur principal : Frédéric Genestier

Merci de patientier