Sécurité alimentaire et gastronomie. BTS hôtellerie-restauration
Frédéric Genestier
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Sécurité alimentaire et gastronomie. BTS hôtellerie-restauration 2001Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: hygiène alimentaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: scienceRechercher tous les documents ayant comme Sujet: ADNRechercher tous les documents ayant comme Sujet: micro-organismeRechercher tous les documents ayant comme Sujet: virusRechercher tous les documents ayant comme Sujet: bactérieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: alimentRechercher tous les documents ayant comme Sujet: intoxicationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: toxicologieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: insecteRechercher tous les documents ayant comme Sujet: insecte nuisibleRechercher tous les documents ayant comme Sujet: lutte contre les parasitesRechercher tous les documents ayant comme Sujet: ratRechercher tous les documents ayant comme Sujet: sourisRechercher tous les documents ayant comme Sujet: moucheRechercher tous les documents ayant comme Sujet: blatteRechercher tous les documents ayant comme Genre: Sciences et techniques
Programme de BTS de Sciences Appliquées à l'alimentation et à l'hygiène.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Sécurité alimentaire et gastronomie. BTS hôtellerie-restauration
- Auteur(s)
- Frédéric Genestier (Auteur)
- Collation
- 351 p. : ill.
- Année
- 2001
- Sujet(s)
- hygiène alimentairescienceADNmicro-organismevirusbactériealimentintoxicationtoxicologieinsecteinsecte nuisiblelutte contre les parasitesratsourismoucheblatte
- Genre
- Sciences et techniques
- Identifiant
- 2-86268-266-7
- Langue(s)
- français
- Notes
- Offert par BPI.
- Résumé
- Programme de BTS de Sciences Appliquées à l'alimentation et à l'hygiène.
- Editeur(s)
- Editions Jacques Lanore
Merci de patientier...