
Service et commercialisation. BAC PRO restauration
Clémence Nadiras
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La restauration et son évolution. Réalisation d'une prestation donnée. Produits et boissons : législation. Produits : origine et production. Généralités sur le vin. Bar : boissons alcoolisées et boissons sans alcool. Patrimoine gastronomique français et européeen.
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Description
- Titre(s)
- Service et commercialisation. BAC PRO restauration
- Auteur(s)
- Clémence Nadiras (Auteur)Isabelle Boussange (Auteur)
- Collation
- 279 p. : ill. ; 29 cm ; restaurant
- Année
- 2009
- Sujet(s)
- restaurationhôtellerie-restaurationcommercialisation
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-85708-449-8
- Langue(s)
- français
- Résumé
- La restauration et son évolution. Réalisation d'une prestation donnée. Produits et boissons : législation. Produits : origine et production. Généralités sur le vin. Bar : boissons alcoolisées et boissons sans alcool. Patrimoine gastronomique français et européeen.
- Prix
- 27,50
- Editeur(s)
- BPI
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