L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de Service et commercialisation. BAC PRO restauration
Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Service et commercialisation. BAC PRO restauration
Auteur(s)
Clémence Nadiras (Auteur)Isabelle Boussange (Auteur)
Collation
279 p. : ill. ; 29 cm ; restaurant
Année
2009
Sujet(s)
restaurationhôtellerie-restaurationcommercialisation
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-85708-449-8
Langue(s)
français
Résumé
La restauration et son évolution. Réalisation d'une prestation donnée. Produits et boissons : législation. Produits : origine et production. Généralités sur le vin. Bar : boissons alcoolisées et boissons sans alcool. Patrimoine gastronomique français et européeen.
Prix
27,50
Editeur(s)
BPI
Merci de patientier...

Auteur principal : Clémence Nadiras

Merci de patientier