
Simplement bistrot : des (nouvelles) recettes pour tous les jours
Yves Camdeborde
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Simplement bistrot : des (nouvelles) recettes pour tous les jours 2008Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: cuisine professionnelleRechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerie-restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Après être passé par la Tour d'argent, le Crillon ou encore le Ritz, et avoir fait la renommée de la Régalade, Yves Camdeborde est aujourd'hui à la tête du Comptoir du Relais, à Paris, et offre le meilleur de la gastronomie. Ce béarnais a renouvelé avec talent le genre du …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Simplement bistrot : des (nouvelles) recettes pour tous les jours
- Auteur(s)
- Yves Camdeborde (Auteur)
- Collation
- 203 p. : ill. ; 29 cm ; cuisine
- Année
- 2008
- Sujet(s)
- cuisine professionnellehôtellerie-restaurationrecette culinaire
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-7499-1298-9
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Après être passé par la Tour d'argent, le Crillon ou encore le Ritz, et avoir fait la renommée de la Régalade, Yves Camdeborde est aujourd'hui à la tête du Comptoir du Relais, à Paris, et offre le meilleur de la gastronomie. Ce béarnais a renouvelé avec talent le genre du bistrot et propose dans cet ouvrage une cuisine à partager en famille ou entre amis, à travers plus de 90 recettes faciles et réalisables au quotidien.
- Prix
- 22,90
- Editeur(s)
- Michel Lafon
Merci de patientier...