
Technologie culinaire : personnel, équipements, matériel, produits, hygiène et sécurité
Michel Maincent-Morel
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Technologie culinaire : personnel, équipements, matériel, produits, hygiène et sécurité 1987Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Technologie culinairepersonnel, équipements, matériel, produits, hygiène et sécurité
- Auteur(s)
- Michel Maincent-Morel (Auteur)
- Collation
- 480 p. ; ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm
- Année
- 1987
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-85708-043-3
- Langue(s)
- français
- Editeur(s)
- éd. BPI
Merci de patientier...