
Technologie culinaire. CAP 1ère et 2ème années
Ginette Kirchmeyer
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Cinq chapitres reprenant le programme de CAP cuisine : la technologie culinaire (histoire de la cuisine, éducation du goût...), l'organisation de la cuisine (matériel, locaux...), la connaissance des produits, les préparations de base (fonds, sauces, cuissons...) et les préparations culinaires (potages, pâtisserie...).
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Description
- Titre(s)
- Technologie culinaire. CAP 1ère et 2ème années
- Auteur(s)
- Ginette Kirchmeyer (Auteur)Frédéric Leichtnam (Auteur)Cécile Erb (Auteur)
- Collation
- 224 p. : ill. ; 29 cm ; cuisine
- Année
- 2010
- Sujet(s)
- cuisine professionnelletechnologie : science
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-09-161281-2
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Cinq chapitres reprenant le programme de CAP cuisine : la technologie culinaire (histoire de la cuisine, éducation du goût...), l'organisation de la cuisine (matériel, locaux...), la connaissance des produits, les préparations de base (fonds, sauces, cuissons...) et les préparations culinaires (potages, pâtisserie...).
- Editeur(s)
- Nathan technique
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