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Couverture de Technologie culinaire. CAP 1ère et 2ème années

Technologie culinaire. CAP 1ère et 2ème années

Ginette Kirchmeyer

Cinq chapitres reprenant le programme de CAP cuisine : la technologie culinaire (histoire de la cuisine, éducation du goût...), l'organisation de la cuisine (matériel, locaux...), la connaissance des produits, les préparations de base (fonds, sauces, cuissons...) et les préparations culinaires (potages, pâtisserie...).

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Description

Titre(s)
Technologie culinaire. CAP 1ère et 2ème années
Auteur(s)
Ginette Kirchmeyer (Auteur)Frédéric Leichtnam (Auteur)Cécile Erb (Auteur)
Collation
224 p. : ill. ; 29 cm ; cuisine
Année
2010
Sujet(s)
cuisine professionnelletechnologie : science
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-09-161281-2
Langue(s)
français
Résumé
Cinq chapitres reprenant le programme de CAP cuisine : la technologie culinaire (histoire de la cuisine, éducation du goût...), l'organisation de la cuisine (matériel, locaux...), la connaissance des produits, les préparations de base (fonds, sauces, cuissons...) et les préparations culinaires (potages, pâtisserie...).
Editeur(s)
Nathan technique
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Auteur principal : Ginette Kirchmeyer

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