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Technologie de restaurant. BAC PRO. 2de

Bruno Cardinale

Cet ouvrage est constitué de trois grandes parties synthétisant les savoirs abordés lors des travaux pratiques. La première partie traite des notions fondamentales que tout futur professionnel doit acquérir au plus vite, dès le début de sa formation (se repérer dans l'entreprise, savoir se comporter face au client, prendre une …

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Exemplaires

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Description

Titre(s)
Technologie de restaurant. BAC PRO. 2de
Auteur(s)
Bruno Cardinale (Auteur)Coralie Beauvallet (Auteur)François Berton (Auteur)
Collation
159 p. : ill. ; 29 cm ; restaurant
Année
2011
Sujet(s)
baccalauréat professionnelrestaurationhôtellerie-restaurationcommercialisation
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-86268-459-7
Langue(s)
français
Notes
Pages détachables
Résumé
Cet ouvrage est constitué de trois grandes parties synthétisant les savoirs abordés lors des travaux pratiques. La première partie traite des notions fondamentales que tout futur professionnel doit acquérir au plus vite, dès le début de sa formation (se repérer dans l'entreprise, savoir se comporter face au client, prendre une commande...). La deuxième et troisième parties abordent la connaissance des produits courants auxquels tout professionnel de service en salle est confronté : il s'agit du vin, du pain, des condiments, des fruits, des fromages et autres produits laitiers.
Editeur(s)
LT Jacques Lanore
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Auteur principal : Bruno Cardinale

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