L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Technologie de restaurant. Bac pro CSR. 2de. Livre du professeur

Coralie Beauvallet

Ouvrage composé en trois parties : les notions fondamentales (locaux, linge, mobilier, personnel de resataurant, savoir-vivre et savoir-être, prise de commande...), les vins (raisin, vigne, vinifications, vignoble français, toutes les régions viticoles de France) et les produits de consommation courante (pain, charcuterie, fromages, fruits...).

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Technologie de restaurant. Bac pro CSR. 2de. Livre du professeur
Auteur(s)
Coralie Beauvallet (Auteur)François Berton (Auteur)Maryse Hegedus (Auteur)
Collation
159 p. : ill. ; 30 cm ; restaurant
Année
2016
Sujet(s)
baccalauréat professionnelrestaurationhôtellerie-restauration
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-206-30244-6
Langue(s)
français
Notes
Pages détachables
Résumé
Ouvrage composé en trois parties : les notions fondamentales (locaux, linge, mobilier, personnel de resataurant, savoir-vivre et savoir-être, prise de commande...), les vins (raisin, vigne, vinifications, vignoble français, toutes les régions viticoles de France) et les produits de consommation courante (pain, charcuterie, fromages, fruits...).
Editeur(s)
Delagrave et lanore
Merci de patientier...

Auteur principal : Coralie Beauvallet

Merci de patientier