Technologie de restaurant. Bac pro CSR. 2de. Livre du professeur
Coralie Beauvallet
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Ouvrage composé en trois parties : les notions fondamentales (locaux, linge, mobilier, personnel de resataurant, savoir-vivre et savoir-être, prise de commande...), les vins (raisin, vigne, vinifications, vignoble français, toutes les régions viticoles de France) et les produits de consommation courante (pain, charcuterie, fromages, fruits...).
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Exemplaires
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Description
- Titre(s)
- Technologie de restaurant. Bac pro CSR. 2de. Livre du professeur
- Auteur(s)
- Coralie Beauvallet (Auteur)François Berton (Auteur)Maryse Hegedus (Auteur)
- Collation
- 159 p. : ill. ; 30 cm ; restaurant
- Année
- 2016
- Sujet(s)
- baccalauréat professionnelrestaurationhôtellerie-restauration
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-206-30244-6
- Langue(s)
- français
- Notes
- Pages détachables
- Résumé
- Ouvrage composé en trois parties : les notions fondamentales (locaux, linge, mobilier, personnel de resataurant, savoir-vivre et savoir-être, prise de commande...), les vins (raisin, vigne, vinifications, vignoble français, toutes les régions viticoles de France) et les produits de consommation courante (pain, charcuterie, fromages, fruits...).
- Editeur(s)
- Delagrave et lanore
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