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Exemplaires

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Description

Titre(s)
Technologie de service. BAC PRO 3 ans. 1re-Term
Auteur(s)
Ginette Kirchmeyer (Auteur)Thierry Chusseau (Auteur)Laetitia Knecht (Auteur)
Collation
287 p. : ill. ; 29 cm ; restaurant
Année
2012
Sujet(s)
technologie : disciplinerestaurationhôtellerie-restaurationalimentboisson
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-09-161905-1
Langue(s)
français
Notes
Pages détachables
Résumé
La clientèle : gestion des réservations, accueil des clients, satisfaction. Les supports de vente et leur législation. La connaissance des produits : les poissons, les fruits de mer, les charcuteries et les viandes, les légumes et les fruits, les pains et pâtisseries, les herbes, les épices et condiments. La connaissance des boissons : les apéritifs, les digestifs, les boissons chaudes, les cocktails. L'organisation d'une soirée à thème
Editeur(s)
Nathan technique
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Auteur principal : Ginette Kirchmeyer

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