Technologie de service. BAC PRO 3 ans. 1re-Term
Ginette Kirchmeyer
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La clientèle : gestion des réservations, accueil des clients, satisfaction. Les supports de vente et leur législation. La connaissance des produits : les poissons, les fruits de mer, les charcuteries et les viandes, les légumes et les fruits, les pains et pâtisseries, les herbes, les épices et condiments. La connaissance …
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Exemplaires
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Description
- Titre(s)
- Technologie de service. BAC PRO 3 ans. 1re-Term
- Auteur(s)
- Ginette Kirchmeyer (Auteur)Thierry Chusseau (Auteur)Laetitia Knecht (Auteur)
- Collation
- 287 p. : ill. ; 29 cm ; restaurant
- Année
- 2012
- Sujet(s)
- technologie : disciplinerestaurationhôtellerie-restaurationalimentboisson
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-09-161905-1
- Langue(s)
- français
- Notes
- Pages détachables
- Résumé
- La clientèle : gestion des réservations, accueil des clients, satisfaction. Les supports de vente et leur législation. La connaissance des produits : les poissons, les fruits de mer, les charcuteries et les viandes, les légumes et les fruits, les pains et pâtisseries, les herbes, les épices et condiments. La connaissance des boissons : les apéritifs, les digestifs, les boissons chaudes, les cocktails. L'organisation d'une soirée à thème
- Editeur(s)
- Nathan technique
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