Technologie des services. BAC PRO 3 ans. Seconde professionnelle
Jean-Paul Bourniquel
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Technologie des services. BAC PRO 3 ans. Seconde professionnelle 2011Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerie-restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: science appliquéeRechercher tous les documents ayant comme Sujet: technologie : scienceRechercher tous les documents ayant comme Sujet: vinRechercher tous les documents ayant comme Sujet: caveRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Les coutumes françaises, les habitudes principales de la clientèle étrangère (arts de la table...). L'accueil au restaurant. Les principales formules de restauration. Le personnel. La tenue et le comportement. La prise de commande. Les locaux et le mobilier. Les produits (fruits de mer, charcuteries, fromages, fruits, condiments...). Le vin (vigne, …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Technologie des services. BAC PRO 3 ans. Seconde professionnelle
- Auteur(s)
- Jean-Paul Bourniquel (Auteur)Serge Maingret (Auteur)Françoise Burin (Auteur)
- Collation
- 190 p. : ill. ; 30 cm ; restaurant
- Année
- 2011
- Sujet(s)
- restaurationhôtellerie-restaurationscience appliquéetechnologie : sciencevincave
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-216-11677-7
- Langue(s)
- français
- Notes
- Pages détachables
- Résumé
- Les coutumes françaises, les habitudes principales de la clientèle étrangère (arts de la table...). L'accueil au restaurant. Les principales formules de restauration. Le personnel. La tenue et le comportement. La prise de commande. Les locaux et le mobilier. Les produits (fruits de mer, charcuteries, fromages, fruits, condiments...). Le vin (vigne, raisin, vignoble, vinification, distillation, stockage...). Les boissons chaudes et alcoolisées. Les supports de vente.
- Editeur(s)
- Foucher
Merci de patientier...