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Exemplaires

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Description

Titre(s)
Technologie des services. BAC PRO 3 ans. Seconde professionnelle
Auteur(s)
Jean-Paul Bourniquel (Auteur)Serge Maingret (Auteur)Françoise Burin (Auteur)
Collation
190 p. : ill. ; 30 cm ; restaurant
Année
2011
Sujet(s)
restaurationhôtellerie-restaurationscience appliquéetechnologie : sciencevincave
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-216-11677-7
Langue(s)
français
Notes
Pages détachables
Résumé
Les coutumes françaises, les habitudes principales de la clientèle étrangère (arts de la table...). L'accueil au restaurant. Les principales formules de restauration. Le personnel. La tenue et le comportement. La prise de commande. Les locaux et le mobilier. Les produits (fruits de mer, charcuteries, fromages, fruits, condiments...). Le vin (vigne, raisin, vignoble, vinification, distillation, stockage...). Les boissons chaudes et alcoolisées. Les supports de vente.
Editeur(s)
Foucher
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Auteur principal : Jean-Paul Bourniquel

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