Technologie des services. CAP restaurant. Corrigé
Jean-Paul Bourniquel
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Technologie des services. CAP restaurant. Corrigé 2010Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: CAPRechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerie-restaurationRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Livre du professeur. Corrigé des exercices du livre technologie des services en CAP. Les différents chapitres abordés sont : les arts de la table, le personnel, les locaux, le mobilier et le matériel, les produits, la vinification, les vins et le vignoble français, les autres boissons servies au restaurant, la …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Technologie des services. CAP restaurant. Corrigé
- Auteur(s)
- Jean-Paul Bourniquel (Auteur)S. Maingret (Auteur)
- Collation
- 219 p. ; 22 cm ; restaurant
- Année
- 2010
- Sujet(s)
- CAPhôtellerie-restauration
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-216-11420-0
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Livre du professeur. Corrigé des exercices du livre technologie des services en CAP. Les différents chapitres abordés sont : les arts de la table, le personnel, les locaux, le mobilier et le matériel, les produits, la vinification, les vins et le vignoble français, les autres boissons servies au restaurant, la communication et la vente, les supports de vente et les services particuliers.
- Editeur(s)
- Foucher
Merci de patientier...