L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Technologie des services. CAP restaurant. Corrigé

Jean-Paul Bourniquel

Livre du professeur. Corrigé des exercices du livre technologie des services en CAP. Les différents chapitres abordés sont : les arts de la table, le personnel, les locaux, le mobilier et le matériel, les produits, la vinification, les vins et le vignoble français, les autres boissons servies au restaurant, la …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Technologie des services. CAP restaurant. Corrigé
Auteur(s)
Jean-Paul Bourniquel (Auteur)S. Maingret (Auteur)
Collation
219 p. ; 22 cm ; restaurant
Année
2010
Sujet(s)
CAPhôtellerie-restauration
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-216-11420-0
Langue(s)
français
Résumé
Livre du professeur. Corrigé des exercices du livre technologie des services en CAP. Les différents chapitres abordés sont : les arts de la table, le personnel, les locaux, le mobilier et le matériel, les produits, la vinification, les vins et le vignoble français, les autres boissons servies au restaurant, la communication et la vente, les supports de vente et les services particuliers.
Editeur(s)
Foucher
Merci de patientier...

Auteur principal : Jean-Paul Bourniquel

Merci de patientier