Technologie et techniques de restaurant. CAP 2ème année
Bruno Morlet
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Technologie et techniques de restaurant. CAP 2ème année 2008Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: technologie : scienceRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Ouvrage axé sur la communication professionnelle et le comportement commercial, la connaissance des vins et des boissons ainsi que la technologie de service.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Technologie et techniques de restaurant. CAP 2ème année
- Auteur(s)
- Bruno Morlet (Auteur)Stéphanie Lemoine (Auteur)
- Collation
- 143 p. : ill. ; 30 cm ; restaurant
- Année
- 2008
- Sujet(s)
- restaurationtechnologie : science
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-86268-377-9
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Ouvrage axé sur la communication professionnelle et le comportement commercial, la connaissance des vins et des boissons ainsi que la technologie de service.
- Editeur(s)
- Jacques Lanore
Merci de patientier...