L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Tout un fromage
l'encyclopédie calée et décalée du fromage
Auteur(s)
Ludovic Bisot (Auteur)
Collation
1 vol. (304 p.) ; ill. en coul. ; 28 cm
Année
2024
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-01-932794-5
Langue(s)
français
Résumé
Tout est fromage ! Ou comment parler sérieusement de fromage, sans se prendre au sérieux. Dans cette encyclopédie calée et décalée, le fromager Ludovic Bisot, expert passionné, meilleur ouvrier de France, partage ses deux façons d'aimer le fromage. D'un côté, un inventaire minutieux, érudit et gourmand, du patrimoine fromager de France et d'ailleurs, associé à une présentation de tout ce qui touche à la transformation du lait. De l'autre, un joyeux foisonnement créatif, fruit de sa « fromagination », où le fromage investit tous les domaines, des arts aux sciences en passant par le sport. Un livre consacré à l'amour et l'humour du fromage. "Ne demandez pas ce que le fromage peut faire pour vous. Demandez ce que vous pouvez faire pour le fromage !"
Editeur(s)
Hachette
Merci de patientier...

Auteur principal : Ludovic Bisot

Merci de patientier