
Histoire du goût
Pauline Blancard
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Histoire du goût 2010Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: produit végétalRechercher tous les documents ayant comme Sujet: goûtRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Histoire, anecdotes et recettes de 100 produits traditionnels (légumes, fruits, céréales, féculents, pâtes, fromages, épices, aromates, condiments et produits sucrés).
Description
- Titre(s)
- Histoire du goût
- Auteur(s)
- Pauline Blancard (Auteur)
- Collation
- 221 p. : ill. ; 21 cm ; cuisine
- Année
- 2010
- Sujet(s)
- recette culinaireproduit végétalgoût
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-7328-9549-0
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Histoire, anecdotes et recettes de 100 produits traditionnels (légumes, fruits, céréales, féculents, pâtes, fromages, épices, aromates, condiments et produits sucrés).
- Prix
- 17,90
- Editeur(s)
- De Vecchi S.A.