L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Le guide du glacier et des métiers du dessert

Collectif

Le guide du métier de glacier est un outil indispensable à chaque professionnel glacier, pâtissier, chocolatier, boulanger, cuisinier ou traiteur, afin de faire découvrir le "sucré métier". Thèmes abordés : le métier de glacier, les matières premières, les additifs, les arômes, les émulsifiants, le froid, le transport, la création d'entreprise, …

Description

Titre(s)
Le guide du glacier et des métiers du dessert
Auteur(s)
Collectif (Auteur)
Collation
415 p. : ill. ; 30 cm ; pâtisserie
Année
2011
Sujet(s)
pâtisserieproduit sucréglacerie
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Langue(s)
français
Résumé
Le guide du métier de glacier est un outil indispensable à chaque professionnel glacier, pâtissier, chocolatier, boulanger, cuisinier ou traiteur, afin de faire découvrir le "sucré métier". Thèmes abordés : le métier de glacier, les matières premières, les additifs, les arômes, les émulsifiants, le froid, le transport, la création d'entreprise, l'étiquetage, les glacières et l'art de la glace.
Prix
38,00
Editeur(s)
S.E.P.P.I.