
L'école de la boulangerie : 80 pains et viennoiseries
Delphine Constantini
Affiner le résultat de recherche avec le type de document livres Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document L'école de la boulangerie : 80 pains et viennoiseries 2021Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Pâte à painRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Viennoiseries
Baguette tradition, pain d'épeautre, pain intégral, ciabatta, brioche parisienne, croissant, chausson aux pommes... Et si vous mettiez la main à la pâte ' L'école Le Cordon Bleu vous ouvre ses portes. Découvrez toutes les techniques pour pétrir, façonner et cuire le pain !* Les pains classiques et régionaux, les pains …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- L'école de la boulangerie80 pains et viennoiseries
- Auteur(s)
- Delphine Constantini (Illustrateur)Juliette Turrini (Illustrateur)Le Cordon bleu (Auteur)
- Collation
- 1 vol. (319 p.) ; ill. en coul. ; 29 cm
- Année
- 2021
- Sujet(s)
- Pâte à painViennoiseries
- Livres et Vidéos
- Pains et autres produits de boulangerie
- Identifiant
- 2-03-599696-1
- Langue(s)
- français
- Notes
- Glossaire. Index
- Résumé
- Baguette tradition, pain d'épeautre, pain intégral, ciabatta, brioche parisienne, croissant, chausson aux pommes... Et si vous mettiez la main à la pâte ' L'école Le Cordon Bleu vous ouvre ses portes. Découvrez toutes les techniques pour pétrir, façonner et cuire le pain !* Les pains classiques et régionaux, les pains du monde, les recettes de snacking, les viennoiseries et les pâtisseries de boulanger...* Du pétrissage à la mise au four : toutes les étapes pour réussir la préparation et la cuisson.* Les différents modes de préfermentation : le levain liquide, le levain dur, la poolish, la pâte fermentée...* Pour plusieurs recettes, des photos pas à pas afin de bien visualiser les gestes.
- Prix
- 29,95 EUR
- Editeur(s)
- Larousse
Merci de patientier...
Médias
Merci de patientier
Merci de patientier...